Юрий Рудзинский

Фото на конкурс: Тайланд, Паттайя
Елка на пляже
Елка на пляже
Голосов: 5 5   Комментариев: 9 9   

Комментарии

Владимир Фролов   30 декабря 2009 06:51
Видите ли в чем дело молодой человек! В видиоклипе певицы Елки, где она поет про мальчика из благополучной семьи, певица выглядит значительно старше. Обычно на телевидении людей подмолажевают. Это первый случай, который я знаю, где людей на тв не молодят. Или это фотомантаж? Или вы намекаете, что колючая елка расцвела розовыми розами? Я однажды видел на пляже елку сделаную из пивных банок, но она просто издивательство над нашим клинским! А ваше фото просто шедевр! Прекрасный снимок! Замечательный! Браво! Вы Милашка! Ты самый лучший! Красавчик! Ты из Москвы! Данилка! Звезда в шоке! Шопоголик! Этому вашему снимку даже первого места мало! Надо этой фотогрфии дать нулевое место! А для первого места я сегодня представлю свои фотошедевры. У меня там похлеще артисты еть! Вот так вам! Плагиатор! Пративный!
Игорь Донских   05 января 2010 10:32
Еще понравился снимок, где аборигены собирательством занимаются. Собирают ракушки или еще что-то. Наши стесняются, а они как дети. Ходят и всякую живность собирают.
Владимир Фролов   13 января 2010 21:11
Я передумал. Хорошая фотография.
Юрий Рудзинский   22 января 2010 13:34
Эта фотография тем хороша, что самая первая определила будущую тенденцию на конкурсе! Все будут ставить стройных девушек на фоне морского заката, и текстом подгонять под тему елки на пляже. Зато на этой фотографии елка значительно крепче всех остальных, да и светлая обстановка вокруг, а не гламурные сумерки.
Юрий Рудзинский   22 января 2010 13:36
ДА ЭТА ЕЛКА ЕЩЕ И ВСЕ ДРУГИХ ЕЛОК МОЛОЖЕ! ОПЯТЬ ПЛЮС!
Амина Круглова   03 февраля 2010 00:32
Отдаю свой голос за смелость! ) Оригинально Юрий!
Юрий Рудзинский   03 февраля 2010 07:53
Спасибо Амина Круглова! Записываю вас в ценители и знатоки светописи. Вы на сайт мой зайдите obao.livejournal.com. Я там много вумничаю на тему фотографи и поучаю тоже. Да и фотки есть для посмотреть.
Это анекдот есть про выборы. Там жена закатывает скандал кандидату в депутаты, мол я знаю, у тебя кто-то есть. После подсчета голосов на выборах за кандидата отдано ТРИ голоса! Это я к тому, что за себя я не голосовал, а уже кто-то два голоса отдал. Нас талантливых, да ценителей не шибко много. Странно, если бы было наоборот.
Владимир Фролов   03 февраля 2010 08:38
Посмотрел фотку, которая на первом месте по количеству комментариев и она показывает, как нагнетают голоса. Как из рога изобилия однотипные умилительно -ласкательные прилагательные вокруг ерунды. Такие отзывы и комментарии я узнаю по шагам за километр в ночном лесу. Не обращайте на них внимания дорогие гэноссе. Смотрите фотки как будто конкурс ужо закончился. Тогда увидите интересные кадры.
. Независимый   06 февраля 2010 13:41
мой голос ваш

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Другие фото
Елка на пляже